Школа войлока

Книги для рукодельниц

Поделитесь этой информацией
только со своими лучшими друзьями:

Шведской корпорации IKEA уже 75 лет, а когда в подмосковных Химках появился первый такой магазин в России, все ходили туда как на экскурсию, вдохновенно приобщаясь в скандинавскому стилю интерьеров, питания и жизни вообще. С той поры прошло уже много лет. IKEA есть практически во всех странах на всех земных континентах. 


А скандинавский, шведский в частности, минимализм стал привычен и заслуженно популярен. 
Минимализм, чистота и простота скандинавского стиля очень притягательны - в них ненавязчивый уют и сдержанная гармония, спокойная уверенность и размеренность жизни. 
Небольшие, милые и полезные аксессуары могут украсить практически любой дом. И рукодельницы всего мира об этом знают) 
Поэтому сегодня хочу рассказать вам о чудесной книжке, которуя я периодически перелистываю уже пару лет, и всякий раз она дарит мне новые отличные идеи.Шить по-скандинавскиKajsa Kinsella "Sew Scandinavian. 35 stylish projects to stitch" 
Автор книги родилась в Швеции, в семье художников, и выросла в дружелюбной и творческой атмосфере. Поэтому все ее работы и все страницы книги пронизаны теплом, светом и радостью.Шить по-скандинавскиВсе 35 проектов в книге даны в форме пошаговых руководств с понятными схемами, чертежами и отличными фотографиями.Шить по-скандинавскиИдеи всех 35 проектов настолько просты и применимы, что сразу хочется их реализовать в собственной жизни. 
Более опытные мастерицы могут взять рекомендации автора за основу и добавить что-то свое. 
Начинающие рукодельницы могут следовать пошаговым инструкциям и учиться.Шить по-скандинавскиКнига издана на английском языке и я не знаю, есть ли издание в переводе на русский. Но иллюстрации настолько подробные, что все может быть понятно и без перевода)Шить по-скандинавскиВ этой книге есть проекты для взрослых и для деток, для дома, для сада и даже для офиса.Шить по-скандинавскиЦелая глава посвящена праздничным рукодельным украшениям и дизайну. 
Причем при своей простоте (всё это можно делать вместе с детьми или не имея особых швейных навыков), это очень стильные вещи.Шить по-скандинавски126 полезных страниц, сотни красивых фото и несчетно - минут хорошего настроения и радости)Шить по-скандинавскиЛюблю эту простую книгу и рада, что она есть у меня на книжной полке. 
Если она попадется и вам - покупайте - не пожалеете) Всем хорошего настроения, добрых друзей и побольше свободного времени на любимые занятия)) С любовью, ваша Луната

 

Комментариев 0