Гречка с грибами, луком и морковью. Гречка с белыми грибами Рецепты гречки с белыми грибами и луком

Гречка с грибами, луком и морковью. Гречка с белыми грибами Рецепты гречки с белыми грибами и луком
Гречка с грибами, луком и морковью. Гречка с белыми грибами Рецепты гречки с белыми грибами и луком

Гречневую крупу справедливо называют «царицей круп». В ней содержится рекордное число полезных микроэлементов, витаминов и полноценных белков необходимых для здоровья человека. Гречка рекомендуется при анемии, лейкемии, ишемической болезни сердца, гипертонии. Блюда из этой крупы способствуют снижению холестерина в крови, улучшают иммунитет, обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта. Традиционно русским блюдом является гречневая каша с грибами.

Гречневая каша с грибами

Рецепт гречневой каши с сухими белыми грибами

Для приготовления вкусной и полезной гречневой каши с сухими белыми грибами понадобятся следующие продукты:

1 и ½ стакана гречневой крупы;- 2-4 сухих белых гриба;- 2 луковицы;- 2 яйца, сваренных вкрутую;- 5-7 столовых ложек растительного масла;- соль;- 3 стакана воды.

Гречневую крупу ядрицу промывают только в том случае, если в ней есть пыль

Ядрицу переберите, но не мойте. Залейте горячей водой. Сухие белые грибы разотрите в порошок и засыпьте в кастрюлю с гречкой. Затем накройте посуду крышкой и поставьте на сильный огонь.

Когда вода закипит, убавьте огонь наполовину и продолжайте варить еще минут 10 до загустения каши. Потом убавьте огонь до слабого и варите до полного выпаривания воды (еще 5-7 минут). Снимите кастрюлю с кашей с огня, накройте полотенцем и дайте гречке настояться минут 15.

Одновременно с варкой каши в другой посуде (кастрюле или сковороде) разогрейте растительное масло и обжарьте в нем очищенный и мелко нарезанный лук. Посолите.

Сварите яйца вкрутую, охладите, почистите и порубите как можно мельче. Затем всыпьте яйца вместе с обжаренным луком и растительным маслом в гречневую кашу и равномерно размешайте.

Перед подачей на стол гречневую кашу с белыми грибами можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Рецепт гречневой каши, запеченной с лисичками

Чтобы приготовить гречневую кашу с лисичками, надо взять:

1 стакан гречневой крупы;- 300 граммов лисичек;- 1 головку репчатого лука;- 2-3 столовые ложки растительного масла;- 2 чайные ложки томата-пюре;- зелень;- перец черный молотый;- соль;- 2 и ½ стакана воды.

В готовой рассыпчатой каше зерна сохраняют свою форму, полностью набухают и легко отделяются друг от друга

Участники второго эксперимента: крупа гречневая - 900 гр.; сушеные белые грибы - 2 горсти; лук репчатый - 3 шт.; яйца куриные - 3 шт; бульон куриный - 1,5 литра; масло топленое - много!

Грибы, моем и замачиваем в теплой воде, часа на два. После чего, отмываем их от остатков песка, дабы таковой имеется. Воду из под грибов, процеживаем и варим в ней грибы в течение 5 минут.

Нарезаем кубиками лук. Вылавливаем грибы из отвара и нарезаем их соломкой. Отвар - не выливаем, он нам еще понадобится.

Лук обжариваем на топленом масле, до состояния красивой - чуть золотистой прозрачности. Долго обжариваем, на малом огне и постоянно помешивая, чтобы не подгорел.

Оно конечно, бытует мнение, что тот, кто всяких “горелок” наестся, не будет бояться грома. Но мы-то с Вами знаем, что грома бояться не надо. Бояться надо молнии. Ну да где ей взяться на кухне? Хотя, всякое бывает…

Добавляем нарезанные соломкой грибы и обжариваем вместе с луком до появления вкусного грибного запаха.

Высыпаем в жаровню промытую (и если хотите обжаренную) гречку. Вообще не забывайте читать то, что написано на упаковке. Не обжаренную гречку, уже лет десять, как минимум, не продают.

Перемешиваем гречку с грибами и заливаем горячим куриным бульоном и грибным отваром. Жидкости должно быть в два раза больше чем крупы. Накрываем крышкой и варим 15 минут. Первые 5 минут - на среднем огне, а далее, уменьшаем огонь в половину. Крышку не открываем.

Через 15 минут, выключаем огонь и снимаем крышку. Не обожгитесь паром. Следующий шаг, был подсказан уважаемым Маратом (dunduk_culinar).

Делаем в поверхности каши углубления и в каждое, выливаем по одному куриному яйцу. Важно не повредить при этом желтки. Каждый желток немного посолим.

Положим в центр большой кусок топленого масла. Тот который на фотографии, уже почти растаял. Кусок должен быть больше, раза в три. Если хотите, то можно посыпать кашу свеже-молотым черным перцем.

Закрываем жаровню крышкой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку, на 1 час. Через 10 минут, убавляем нагрев до минимума.

Тем, у кого нет духовки и кто не участвовал в первом эксперименте:

Кто ест “черную” кашу - тот не боится грома, говорила баба Маня, перебирая гречку. Потом гречка мылась, обжаривалась на сковороде и варилась в чугунке. Обязательным финалом этого кулинарного действа, было заворачивание чугунка в газету (”Литературную” или “Красную Звезду”) и далее в телогрейку. Телогрейка убиралась под одеяло, а на образовавшийся холм, водружалась пара подушек. На этом, приготовление ужина считалось оконченным.

Вынимаем из духовки жаровню, снимаем крышку и извлекаем в миску запеченые яйца. Рубим их и возвращаем обратно к каше.

Всё хорошенько перемешиваем и подаем на стол. Тарелки, а еще лучше глиняные миски, подогреваем заранее.

За сим, эксперимент считаю состоявшимся и полностью удавшимся. Кстати, Вы бы мне тоже рассказали что ли, как Вы готовите гречневую кашу и с чем?

Гречка с грибами – частый гость на любой кухне. Это блюдо собирает всю семью за столом своим аппетитным запахом и редко остается на тарелках в конце ужина. Гречку с грибами можно использовать как гарнир, или же сразу приготовить в виде полноценного блюда, добавив все любимые ингредиенты.

Гречку и грибы обычно подготавливают по отдельности. Крупу тщательно промывают и варят до полуготовности в воде или бульоне. Свежие или замороженные грибы обжаривают на сковороде, выпаривая лишнюю влагу, а сушеные – замачивают в холодной воде. Кроме этих двух компонентов, блюдо часто дополняют овощами, зеленью, мясом во всех его вариациях, соусами и приправами.

Гречка с грибами также может выступать в роли начинки. В этом случае блюдо дополняют черносливом, яблоками, беконом, грудинкой, ароматными специями и пр. Утка или курица, запеченная с таким наполнением, превращается в настоящий деликатес.

Гречка с грибами готовится всеми возможными способами. Ее можно потушить, запечь, воспользоваться горшочками или мультиваркой. В конце концов, можно просто смешать готовую кашу с жареными грибами. Блюдо, независимо от рецепта, подают горячим, дополняя его свежими овощами и различными соусами.

Очень интересное блюдо, которое покорит не только своим вкусом, но и тонким лесным ароматом. Бульон подойдет любой, но лучше выбрать куриный или говяжий. Для приготовления нужно сразу взять посуду, которая пригодна и для плиты, и для духовки. Растительное масло можно заменить топленым.

Ингредиенты:

  • 900 г гречневой крупы;
  • 2 щепотки сушеных грибов;
  • 3 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 1,5 л мясного бульона;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Грибы замочить в чистой воде на 2 часа.
  2. Залить грибы новой водой и проварить 5 минут.
  3. Нарезать грибы соломкой, лук кубиками.
  4. На сковороде с высокими бортами разогреть растительное масло.
  5. Выложить лук и довести его до прозрачности.
  6. Добавить к луку грибы, еще немного обжарить.
  7. Промыть гречку, засыпать к грибам и луку.
  8. Залить в сковороду мясной бульон и оставшуюся от варки грибов воду, посолить и поперчить.
  9. Накрыть блюдо крышкой и варить на среднем огне 15 минут.
  10. Сделать в каше три углубления и в каждое вбить по яйцу.
  11. Запекать блюдо в духовке 1 час при 100 градусах.
  12. После приготовления яйца извлечь и мелко нарезать, вернуть в кашу.

Интересное из сети

Наличие мультиварки значительно упрощает процесс приготовления гречки с грибами. Если в вашей модели отсутствует режим «Плов», воспользуйтесь функцией «Тушение». В этом случае вам понадобится 30-40 минут. Для более выраженного грибного вкуса, шампиньоны можно предварительно обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных окорочков;
  • 2 стакана гречневой крупы;
  • 10 свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 4 стакана воды;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Окорочка промыть, порубить на произвольные кусочки.
  2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и перцем, натереть окорочка.
  3. Мультиварку включить в режим «Выпечка» и смазать растительным маслом.
  4. Обжарить кусочки курицы с обеих сторон по 10 минут.
  5. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – кружочками, грибы - пластинками.
  6. Добавить овощи и шампиньоны в мультиварку и готовить еще 10 минут, не меняя режим.
  7. Засыпать в общую кастрюльку гречневую крупу и залить все водой.
  8. Сменить режим на «Плов» и готовить до сигнала об окончании программы.

Такое блюдо по праву можно назвать царским угощением. Приготовить гуся, фаршированного гречкой и грибами, решится далеко не каждая хозяйка. Он потребует не только большого количества ингредиентов, но и немало времени. Тем не менее, если придерживаться рецепта, можно сделать коронное блюдо праздничного стола, которое надолго запомнится всем гостям.

Ингредиенты:

  • Гусь весом 3 кг;
  • 1 стакан гречневой крупы;
  • 300 мл воды;
  • 200 г бекона;
  • 300 г грибов;
  • 1 морковь;
  • 30 г корня сельдерея;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Гуся ощипать, выпотрошить, удалить лишний жир, срезать кончики крыльев и шею.
  2. Натереть гуся солью и перцем снаружи.
  3. Внутрь также добавить специи и измельченный чеснок.
  4. Подготовленного гуся поставить в холодильник на 3 часа (лучше – на ночь).
  5. Гречку отварить до готовности.
  6. Лук и бекон порезать кубиками, морковь и корень сельдерея натереть на терке.
  7. Грибы тщательно промыть и нарезать пластинками.
  8. Сковороду немного смазать маслом и обжарить на ней бекон.
  9. Бекон переложить на отдельную тарелочку, в сковороду долить еще масла и выложить лук.
  10. Через 5 минут добавить морковь, соль и перец.
  11. Через 3 минуты выложить в ту же сковороду корень сельдерея, еще через 3 – грибы.
  12. Все тщательно перемешать и готовить еще 5 минут.
  13. Готовую поджарку смешать с беконом и гречкой.
  14. Чернослив измельчить и добавить в начинку.
  15. Гуся извлечь из холодильника и нафаршировать (не слишком плотно).
  16. Брюшко сколоть зубочистками, не оставляя отверстий.
  17. Завернуть гуся в рукав для запекания, сделать в рукаве несколько проколов.
  18. Запекать 2 часа при температуре 180 градусов в заранее прогретой духовке.

Гречка по-купечески обычно готовится с мясом и овощами, но добавление грибов только улучшает это сытное блюдо. Для подливки в этом рецепте используют томатную пасту, но можно приготовить и сметанный соус. Специи нужно выбирать, отталкиваясь от вида мяса.

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы;
  • 200 г мяса (филе);
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 морковь;
  • 1 ч. л. специй;
  • 400 г грибов;
  • Зелень;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать кубиками, натереть специями.
  2. Измельчить лук и морковь, обжарить до мягкости.
  3. На сковороду с овощами выложить грибы, нарезанные пластинками, и томатную пасту.
  4. Когда из грибов выпарится жидкость, добавить мясо и довести его до полуготовности.
  5. Засыпать гречневую крупу и полностью залить блюдо водой.
  6. Готовить до мягкости гречки под закрытой крышкой.

Каши в горшочках всегда получаются очень мягкими и нежными, а грибы максимально отдают блюду свой вкус и аромат. Лучше всего использовать белые грибы. Перед приготовлением их нужно замочить на полчаса в холодной воде. Гречку лучше предварительно отварить до полуготовности, тогда время выпечки в духовке существенно сократится.

Ингредиенты:

  • 200 г сушеных грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана гречневой крупы;
  • 3 стакана воды;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Отварить гречку до полуготовности в подсоленной воде.
  2. Грибы переложить на сковороду без растительного масла и обжарить 3 минуты.
  3. Нарезать помидоры дольками, лук – полукольцами, морковь натереть на средней терке.
  4. В сковороду с грибами долить масла и добавить все овощи.
  5. Часто помешивая, обжарить овощи 5 минут, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложить в горшочки гречневую кашу, поверх каши засыпать смесь грибов и овощей.
  7. Добавить в каждый горшочек немного кипятка и закрыть крышки.
  8. Духовку прогреть и готовить гречку с грибами 20 минут при 220 градусах.

Теперь вы знаете, как приготовить гречка с грибами по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Гречка с грибами относится к категории сытных и питательных блюд, которые быстро утоляют голод. При этом вкусовые качества подобного угощения всегда остаются на высоте, независимо от способа приготовления. Опытные хозяйки наверняка знают все тонкости, как приготовить гречку с грибами, а вот начинающим кулинарам лучше прислушаться к нескольким советам:
  • Перед тем, как готовить гречневую крупу, нужно ее тщательно промыть и удалить весь мусор;
  • Чтобы гречневая каша хорошо проварилась, жидкости должно быть в два раза больше, чем крупы;
  • Если грибы сушеные, их обязательно нужно замачивать хотя бы на 20 минут перед добавлением в блюдо, меняя воду 2-3 раза;
  • Чтобы грибы были более нежными, обжаривайте их на сливочном масле;
  • Грибы можно добавлять в кашу только после того, как из них выпариться вся влага;
  • В готовую кашу можно добавить немного сливочного масла.

Вкусное, полезное и питательное блюдо необязательно должно быть дорогим, экстравагантным. Для этого достаточно грамотно экспериментировать с продуктами. Например, можно приготовить рассыпчатую, ароматную гречневую кашку с грибами. Предпочтительно использовать для данного рецепта белые грибы. Приготовив гречневую кашу с грибами и овощами, вы с легкостью сможете собрать за одним столом всю семью. Отведав данное блюдо, они останутся не просто сытыми, но и довольными.

Гречка с белыми грибами и луком может выступать в качестве самостоятельного блюда, гарнира. Приготовить его достаточно просто. Вам нужно подобать хороший пошаговый рецепт с фото, тщательно изучить его, подготовить все необходимые для этого ингредиенты и приступить к непосредственной готовке. Если нет возможности использовать свежие грибы, их запросто можно заменить. Замороженные белые грибы отлично подойдут для приготовления полезной гречневой каши.

Для данного блюда нужно отдельно приготовить кашу и грибочки. Что касается гречневой крупы, то ее перебирают и тщательно промывают под проточной водой. Затем необходимо сварить кашу на воде. Вместо обычной воды можно использовать легкий куриный бульон. С помощью такой маленькой хитрости блюдо получается более сочным и ароматным. Так гречка не будет сухой, она приобретет нежную консистенцию и приятный вкус.

Замороженные либо свежие грибочки нужно обжарить на раскаленной сковороде. Для начала с них нужно выпарить излишнюю влагу. Если вы будете использовать сушеные грибы, то их необходимо вымочить в воде на протяжении нескольких часов. Чтобы придать сушеным грибам аромат свежих, достаточно вымочить их в холодном молоке. Ни в коем случае не вымачивайте сушеные белые грибы в теплой или горячей воде, так они станут жесткими и «резиновыми».

Помимо гречневой крупы и грибов можно использовать дополнительные ингредиенты для данного блюда, а именно зелень, овощи (репчатый лук, помидоры, болгарский перец и морковь), соусы, разнообразные специи, приправы.

Совет! Гречневую кашу с белыми грибочками можно использовать в качестве начинки. Для этого их смешивают с яблоками, черносливом, грудинкой, беконом. Полученной смесью фаршируют курицу, утку, гуся. Таким образом получается не просто отличный ужин, но настоящий деликатес, кулинарный шедевр.

Ингредиенты

Для приготовления гречневой понадобятся такие ингредиенты:

Приготовление

1. В данном блюде используются замороженные белые грибы. Перед готовкой их следует разморозить и замочить.

3. Возьмите небольшую кастрюльку, влейте в нее немного растительного масла и прогрейте. После этого добавьте промытую гречку. Чтобы блюдо получилось более ароматным, насыщенным, и, главное, рассыпчатым, обжарьте гречневую крупу на масле в течение двух минут, постоянно помешивая.

4. Затем залейте стаканом теплой воды. Доведите до кипения и убавьте газ до самого минимума. На этом этапе можно добавлять соль и накрывать кастрюлю крышкой. Продолжайте варить в течение пятнадцати минут, пока не выпарится вся вода.

5. В то время, как варится каша, можно заняться грибочками. Их следует откинуть на дуршлаг, слить воду в какую-нибудь емкость. Отставьте ее в сторону, она пригодится вам немного позже.

6. Репчатый лук очистите, мелко порубите.

7. Сковороду отправьте на плиту, прогрейте в ней немного сливочного масла.

9. Затем в сковородку добавьте подготовленные белые грибочки. Размешайте, продолжайте обжаривать на протяжении пяти минут. Влейте воду, которая осталась после замачивания грибов. В этот момент на кухне будет царить невероятно вкусный и аппетитный аромат.


Гречка с грибами – не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое обладает большим количеством белков, жиров и витаминов группы В. Одни готовят ее соленой, другие добавляют сахар, а некоторые предпочитают варить крупу с молоком и творогом. Но особое место занимает гречка со свежими грибами. Для приготовления такого блюда не надо иметь специальных навыков, небольшой набор компонентов, и каша готова.

Простой и вкусный рецепт гречки с грибами в горшочке

Блюдо, приготовленное в духовке, значительно отличается от того, что варится на огне. Гречка, тушенная в глиняном горшочке, обладает необычным вкусом и ароматом. Представленный рецепт гречки с грибами самый простой и вкусный. Для того чтобы сделать незабываемое блюдо, потребуется использовать минимальный набор ингредиентов, который найдется на кухне любой хозяйки.

Для приготовления гречневой каши надо:


  • 300 грамм гречки;
  • 150 грамм свежих грибов;
  • 2 лука (средние);
  • 6 ч. л. подсолнечного масла;
  • перец, укроп;
  • соль.

Крупа должна занимать третью часть горшочка.

Последовательность действий:


Когда все компоненты будут в горшочке, можно посолить и поперчить. Затем разогреть духовку до 200 С и поставить вовнутрь емкость. Тушить следует на протяжении 50 минут.

Чтобы гречка со свежими грибами и луком стала нежной и воздушной, по окончании времени готовки, надо дать блюду еще постоять внутри 10 минут.

Гречка с грибами в мультиварке - видео-рецепт

Гречка с сушеными грибами

Это очень питательное и сытное блюдо. По сравнению со свежими грибами, сушенные обладают более ярким и насыщенным ароматом. Именно это дает гречневой крупе необычный вкус.

Ингредиенты:


  • гречка – 1 стакан;
  • сушеные белые грибы – 70-80 грамм;
  • соль мелкая – 1 ч. л.;
  • сахар – половина чайной ложки;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
  • пряности (по желанию).

Грибы промыть под проточной водой. Поместить их в глубокую миску и залить холодной жидкостью на 30 минут. Данную процедуру необходимо провести для того, чтобы очистить грибы от мусора и песка.

Затем переложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить грибы до полуготовности.

После этого перебрать гречку и промыть ее под проточной водой. Крупу положить в кастрюлю. Зерна залить 400 мл воды. В смесь добавить соль, сахар по своему вкусу. Варить на протяжении 15 минут.

Кастрюлю с грибами снять с огня, слить воду. Затем на сковородку налить немного растительного масла и добавить в него немного специй.

В подогретое масло выложить отваренные грибы. При необходимости измельчить. Поджаривать на небольшом огне. Важно следить за тем, чтобы они не пересохли.

Затем соединить гречневую кашу с грибами и тщательно перемешать. Блюдо готово. При подаче сверху посыпать немного измельченной зелени.

Замачивать грибы надо только в холодной воде.

Гречка с грибами, луком и морковью

Данный способ приготовления очень простой. Такую кашу можно кушать в пост и людям, которые не употребляют мясо. Готовят блюдо как на плите, так и в духовке.

Чтобы гречневая каша приобрела необычный вкус, следует в конце готовки положить небольшой кусочек сливочного масла.

Для приготовления потребуется использовать:

  • 100 грамм сухой крупы;
  • 300-350 грамм свежих шампиньонов;
  • одна средняя луковица;
  • небольшая морковка;
  • немного подсолнечного масла (для жарки овощей);
  • соль и зелень.

Этапы приготовления блюда:

  1. Лук помыть и очистить от шелухи. Порезать на кубики среднего размера. Также можно измельчить в виде соломки или полуколец. Затем почистить морковку и натереть ее на крупной терке. Сковородку обильно полить маслом и положить в нее овощи.
  2. Сковородку поставить на небольшой огонь. Жарить лук с морковкой надо в течение 7 минут, при этом помешивая. Готовыми овощи считаются тогда, когда они станут мягкими. В идеале лук должен приобрести золотистый цвет, а морковка – желтый.
  3. Грибы промыть и нарезать. Помимо шампиньонов хорошо сочетаются с гречкой вешенки. Если есть возможность использовать лесные грибы, то еще лучше. Их не надо отваривать. Исключением являются лисички. Чтобы они не давали горечь, следует поместить их в кастрюлю и поварить на минимальном огне в течение 5 минут.
  4. Затем грибы положить в жареные овощи и немного посолить. Готовить следует не больше 7 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы они отдали все свои соки и аромат луку с морковью.
  5. Отварить крупу. Сначала ее надо хорошо промыть. Делать это следует до тех пор, пока вода не будет чистой. Зерна положить в кастрюлю и залить жидкостью. На 0,5 стакана гречки надо брать 1 стакан воды. Варить 15-20 минут, периодически помешивая. Если каша сварилась, а вода еще осталась в кастрюле, тогда потребуется увеличить газ. При большом огне есть вероятность того, что крупа пригорит. Чтобы это не случилось, надо ее беспрерывно мешать до полного испарения влаги.
  6. Как только крупа приготовится, потребуется отправить ее к жаренным овощам с грибами. Все хорошо перемешать и дать немного потомиться на медленном огне. Если мало соли на вкус, то можно немного добавить.

Подавать блюдо лучше с измельченной зеленью. Также в теплую гречку добавить немножко сливочного масла.

Если морковка не сочная, то в конце жарки добавить в сковородку немного холодной воды. Это позволит ей стать мягче.

Гречка с репчатым луком и грибами в микроволновке

Готовится такая каша очень быстро. Сварить этим способом гречневую крупу сможет даже ребенок.

Необходимы компоненты:

  • 200 грамм крупы;
  • 600 мл чистой воды;
  • – 2 штуки (среднего размера);
  • 300 грамм грибов (свежие);
  • 50 гр сливочного масла;
  • соль йодированная, перец душистый молотый.

Последовательность действий:


Чтобы с каши испарилась лишняя влага, следует, перед тем как ставить сосуд в микроволновку, немного приоткрыть крышку.

Каждый из вышеперечисленных рецептов гречки с грибами имеет свой неповторимый вкус. Придерживаясь последовательности действий и советов, блюдо получится ароматным и сытным.